您現在的位置 » 首頁 » 潮文字 » 9789869079556
電子郵件:
密碼:
您尚未選購任何商品.

FACEBOOK澄林粉絲團

[<<第一項] [<上一項] [下一項>] [最後一項>] 總共12 項商品在此目錄
養獸成妃4 萌獸「登」大人(完)
商品名稱:養獸成妃4 萌獸「登」大人(完)
價格:NT$ 250.00 NT$ 198.00
ISBN: 9789869079556

庫存量:7



作者簡介

九重殿
瀟湘書院人氣作家,擅長溫馨系寵文,輕鬆詼諧的筆調,信手拈來的幽默,讓人感覺溫暖舒心。文中感情真摯而純淨,往往戳中讀者內心深處的萌點。

繪者簡介 
FRuiT果子
最喜歡睡覺,或躺著看漫畫、小說,過悠閒生活……為了不讓自己如此米蟲(?)只好不斷挖坑,以至於上述的享樂時間越來越短,但還是以即時行樂為主,過得開心最重要──常常摸魚,應該沒關係吧?
 


養雞養鴨,不如養貂——
免用生長激素,不怕禽流感,
只要主人一個「啾咪」,
即可瞬間「登」大人!

貂兒「熟成」,主人收割,
白拋拋、幼咪咪,免煎煮,可「生食」,
真可謂三餐+宵夜的最佳良伴……


天底下最悲催的寵物,莫過於她了,
陪吃陪喝就算了,還得陪著主人「洗洗睡」!?
好在她生得一副稚嫩模樣,至今還算安全無虞,
卻沒想到這樣的「零風險」紀錄,竟在一次伴駕出巡時破了功!
當然,罪魁禍首除了主人之外,不作第二人想,
讓人意外的是,幫凶竟是在浴桶中突然「登」大人的自己!?
這下,「以唇就口」已經完全無法「應急」,
看主人的架式,是非得把她整「隻」端來「吃」了……


養獸成妃4 萌獸「登」大人

語言:中文繁體
規格:平裝
分級:普級
開數:25開15*21cm
頁數:304
出版地:台灣

   內文摘錄:


 
第三十一章

  隨著腳步聲靠近,數名身穿異服的男子走進大殿。
走在最前面的人身穿紫色鑲金邊錦袍,最為華麗。
很多人都在仔細打量著來人,席惜之更是伸長了脖子張望。
從那身鑲著金邊的裝束,席惜之便能猜到這個徽嬰國的三皇子很重名利,唯恐別人誰不知道他銀子多。
這樣的裝束,也有許多高官大臣喜歡,席惜之敢直言,光是風澤國,就有不下十個大臣有這類鑲金邊的衣物,只不過和段禹飛的可能有著巨大的差距,因為光是看他身上那件衣服的料子,就知道絕非凡品。
目光慢慢地落到段禹飛的臉上,席惜之瞬間倒抽了一口氣。
那一身裝束已經夠吸引人了,再加上段禹飛那張雌雄難辨的臉,更是給人極大視覺上的衝擊!
明明都是人,為什麼差距卻這麼大?
至少席惜之見過的美人,沒一個能夠比得上段禹飛。
雖說拿段禹飛和女子相比,是對他有些不尊重,可一看見他那張臉,真的很難不這麼做。
「真美……」席惜之小聲嘆道。
由於坐在龍椅上,和大臣們有一段距離,所以沒有人聽見她的嘆息,否則絕對又會惹出風波。
只可惜別人聽不見,她身旁的安宏寒卻聽得清清楚楚。
「口水都流出來了。」安宏寒說道,語氣猶如寒冬的冷風颳在臉上,刺骨冰寒。
席惜之打了個寒顫,想起安宏寒曾經叮嚀過她,不要在人前議論段禹飛的長相,沒想到才一見面,自己就情不自禁地脫口而出……
她抬手捂住自己的嘴巴,生怕自己再度說錯話。
然而,席惜之所理解的,和安宏寒所想的,根本不一致,而安宏寒也沒有解釋,只是心情越來越差,若非不想破壞聯姻的機會,還想在安雲伊嫁過去之後,安插一批眼線在段禹飛身邊,以便及時得知徽嬰國的狀況,他早就讓段禹飛人頭落地了。
「徽嬰國三皇子段禹飛,參見陛下。」段禹飛行了一禮,抬起眼,便對上安宏寒冰冷的目光,可他一點都不以為意,目光隨後落在席惜之身上,神情有瞬間的驚訝。
雖然來風澤國之前,他就打聽了不少關於安宏寒的消息,自然也聽說安宏寒極為寵愛一個七、八歲的小女孩,只是沒有想到竟然到了連龍椅也能分享的地步!?
難道風澤國的臣子都沒有意見?
畢竟有過歷練,段禹飛很快便收起訝異,嘴角扯出一抹笑容。
這一笑,更讓人移不開眼。
湛藍色的眼大睜,席惜之的目光發直,幾乎無法從段禹飛的臉上移開。
而她越是這樣,就越讓某人吃味……
安宏寒忍不住伸手捏了下席惜之的大腿,疼痛立刻讓她回過神來,狠狠地瞪了他一眼,並咧嘴朝他扮了個鬼臉,兩顆小虎牙頓時露了出來。
她沒有什麼特別的愛好,平時除了吃、喝、睡,就喜歡看美男。這回好不容易有機會看到這麼一個美男子,怎麼說也得多看幾眼。
奈何外表太過小巧可人,那對小虎牙又沒能讓人產生害怕的情緒,反而忍不住想大讚可愛。
剛才還煩悶的心情,瞬間一掃而空,安宏寒抬手拍了拍席惜之的肩頭。
林恩一直候在左右,對於安宏寒的表情,更是觀察入微。不過,安宏寒的心情總是轉變得太快,讓他經常找不到原因。但是,有一點他非常明白,那就是安宏寒的心情浮動,都和某個女孩脫離不了關係……
「三皇子遠道而來,不必多禮。」安宏寒說道,讓段禹飛別太拘謹。
不過,誰都明白這只是客套話,若是有人真敢在這裡放肆,惹怒了安宏寒,即便是皇子,也逃不掉死亡的命運。
「陛下,我帶了些薄禮前來,還望陛下不要嫌棄才好。」段禹飛的態度彬彬有禮,聲音也猶如滴水般,清晰而帶有一點魅惑,讓人不禁沉溺其中。
席惜之繼續感嘆上天真是太偏心了,不僅給了段禹飛一張絕美的臉,還有這麼一副好嗓子,唯一可惜的是……他是個男子。倘若他是女子,不知道會迷倒多少男子……
越往後想,席惜之越覺得不靠譜!她這是怎麼了?總拿段禹飛和女子來作比較,若是被他知道,肯定會不高興的。
席惜之趕忙撇開頭,不敢再直視著他。
可沒想道她越是這樣,就越吸引段禹飛的視線。
殿內所有人都盯著他看,卻只有這個小女孩的目光絲毫沒有讓他感到厭惡。因為她眼裡是純粹的欣賞,不帶半點邪惡的念頭……
看到她撇開視線的動作,段禹飛不禁輕笑出聲。
她這麼做,是怕他不高興嗎?真是太可愛了!
瞧瞧殿內的人,有哪一個為他著想過?都只知道盯著他的俊臉瞧。
難怪這個小女孩會讓安宏寒這般寵愛,就算身在眾人之中,也沒有人能夠忽略她的存在……
「三皇子送來的禮物,朕又怎麼會嫌棄?」說著,安宏寒給了林恩一個眼神。
林恩立即會意,扯著嗓子道:「三皇子舟車勞碌,怕是已經累了,禮物之事就交給奴才們來辦吧。」
「多謝林總管,裝運禮物的馬車就停在外面。」段禹飛示意林恩可以隨時清點。
「是,三皇子。」對他行了一禮後,林恩退了出去。
「三皇子想必沒有見過朕的十四皇妹,不如下午一起去觀雲亭喝一杯?」安宏寒導入了正題。
安宏寒的邀請,段禹飛哪敢拒絕,說道:「我確實沒有見過十四公主,不過光是看她的畫像,就對她難以忘懷,若能見上一面,更是我的福氣。」
這話聽來好似非常仰慕安雲伊,可席惜之卻總覺得有些虛情假意。
像是看出她心中所想,安宏寒小聲地對她說道:「不用懷疑,這肯定是虛情假意。」
娶了安雲伊,段禹飛不僅有面子,還能證明兩國之間關係友好,這算盤可說是打得非常精。
這麼說來,安雲伊只是個聯姻工具!?席惜之這會兒竟有些同情起安雲伊了。
「三皇子趕了幾天的路,肯定沒有好好休息過,朕先讓人領你們去歇一會兒。」安宏寒半靠著龍椅,對下方的段禹飛說道。
「謝陛下。」段禹飛對安宏寒行了一禮,便跟著領路的太監離開大殿。
沒有熱鬧可看,東方尤煜也悄聲離去。
接下來,大臣們開始奏報,那枯燥無味的內容,讓席惜之忍不住打起哈欠。
這就是早起的後遺症!沒了激情,瞌睡蟲立刻就來襲了。
敵不過強烈的睏意,席惜之直接往安宏寒的懷裡一躺,便呼呼睡去。
對於這一幕,大臣們的心裡很有意見,卻因為懼於安宏寒的威勢,沒有人敢出聲勸諫。

  下了朝,安宏寒並沒有叫醒席惜之,反而一把將她抱起來,走出大殿。
文武大臣和宮女太監們見此,都非常詫異。
他們從來沒有見陛下抱過任何一個人,哪怕是後宮嬪妃也沒有這樣的待遇,可見席姑娘在陛下心中的地位很不一般……
「陛下對席姑娘的寵愛竟然到了如此地步!?」
「還是……陛下其實在打什麼主意?」
整個殿內議論紛紛。
司徒飛瑜和劉傅清則是望著大門,逕自出神。
難不成席姑娘真是陛下的私生女!?
可這不是之前就被否認了嗎?
怎麼都想不出原因,大臣們最後只得各自散去。

  秋高氣爽,席惜之趴在金色暖帳中,睡得極香,一張櫻桃般的小嘴嘟起,搭著粉嫩嫩的小臉蛋,看起來非常可愛。
安宏寒坐在書案後處理政務,偶爾便會抬起頭來看看她的萌樣。
突然感覺手背有些刺痛,席惜之不爽地皺了下眉頭,以為是蚊子在叮咬她,只伸手撓了幾下,根本懶得睜開眼。
也就因為這樣,她沒有看到自己的手背上出現一層又細又短的銀白色絨毛。
刺痛感幾秒後便消除,那層細短的絨毛也跟著變淡,像是有生命般鑽進席惜之細嫩的肌膚,彷彿從來沒有出現過。
可能是因為搔癢的動作太大,安宏寒抬頭看了她一眼,卻見她依舊香呼呼地睡著,除了身上的棉被被踢遠了,並沒有其他的異樣。
放下手中毛筆,安宏寒走了過去,正要扯起棉被為她蓋上,卻發現她的手背上有許多小紅點,就像被蚊子叮咬過一樣,剛想讓林恩去傳太醫,卻驚奇地發現小紅點如潮水般迅速褪去了。
不知道是怎麼回事,安宏寒決定下回要問問馮真人,得到答案會比較妥當。
對此,席惜之始終渾然不知,還像是夢到美食般咂了咂嘴。
看見她這般可愛的模樣,安宏寒的嘴角不自覺地露出寵溺的笑。

  席惜之醒來時,已經是午膳時間,安宏寒吩咐御膳房準備了她最喜歡吃的鳳金鱗魚來給她享用。
不過短短數日,清沅池裡的鳳金鱗魚便大量減少,所以,不久前,安宏寒又讓人去向東方尤煜索要了一批。
得到這個消息時,東方尤煜正在喝水,一口茶還險些噴了出去。
大多數人並不知道安宏寒要這些鳳金鱗魚來做什麼,他可是清清楚楚!
倘若有一天,鳳金鱗魚絕種了,罪魁禍首極有可能就是某個小屁孩……

 

 


養獸成妃2 萌獸變身,十八禁!
就是那個光,就是那個光……害她一秒脫光光!?女大十八變,貂大「十八禁」!為求自保,只好閉上眼睛大聲說——唵嘛呢叭咪吽,主人的鹹豬手快快退散!!萌獸變身,刺激度百分百,千萬別忘了呼吸……(2014/12/11上市) 
NT$ 250.00 NT$ 198.00
1 x '養獸成妃2 萌獸變身,十八禁!'
養獸成妃1 「獸身」初體驗
別家的寵物只管「吃喝拉撒睡」,天子的寵物得隨時配合「抱抱又親親」!?嗚嗚嗚,人家不依不依啦……寵物未成年,主人請自重!新甜文教主九重殿首部奇幻愛情小品——萌寵來襲,小心接招喲……(2014/11/13上市)  
NT$ 250.00 NT$ 198.00
1 x '養獸成妃1 「獸身」初體驗'
養獸成妃3 別讓貂兒不開心
吃飽睡,睡飽吃的生活,過起來是輕鬆愜意,可她身處的地方卻是吃人不吐骨頭的皇宮,三天兩頭,「危險」就會自動來報到!一會兒火烤「招待」,一會兒冷箭「伺候」,差點就把她「服務」進鬼門關,幸好有個萬人之上的主人,讓她得以大難不死,本以為緊接而來的便是滿滿的福氣,誰知最可怕的「後招」,竟是自家主人提供的「嘴對嘴Room service」!?(2015/1/15上市)  
NT$ 250.00 NT$ 198.00
1 x '養獸成妃3 別讓貂兒不開心'

更多訊息, 請按 這裡

本商品預計上架日期:2015/02/12.


Copyright © 澄林文化  91142 屏東縣竹田鄉西勢村龍南路七號
Email:service@clearly.com.tw  TEL:+886-8-7788877  FAX:+886-8-7785888