您現在的位置 » 首頁 » 最新消息 »
電子郵件:
密碼:
您尚未選購任何商品.

FACEBOOK澄林粉絲團

澄林文化繪師募集中


原創日系畫風、古典浪漫畫風、超萌Q版畫風為主,但不限定以上類型,歡迎各種不同風格的繪師踴躍投稿。
 
收到繪師投稿,我們會立即建檔,並於投稿後的三個工作天內回覆確認信,若沒有收到回覆,請來信paper@clearly.com.tw查詢。
如遇合適的小說系列封面、內頁、Q版等插圖需求,我們會主動與繪師聯繫。只願立即合作,無法耐心等候工作機會者,抑或合作期間,可能有任何理由不能或不願意配合修改者,不建議投稿喔!

 
 
 
 
 
投稿注意事項:
 
1.  投稿信箱:paper@clearly.com.tw
 
2.  投稿之檔案格式:
 
(1)只收電子稿,請在電子郵件中以「附加檔案」的方式將作品寄送過來,請勿使用 網址連結。
(2)圖檔請以jpg的檔案格式投稿,解析度72dpi即可。
(3)圖片大小請以像素800×600上下為佳。
(4)圖片名稱建議以英文或數字編檔為佳,至少需要彩稿、黑白稿、Q版圖各三張, 另附BLOG、個人網站或PIXIV作品者尤佳。請選擇構圖不同的作品,以近期作品為主,整體構圖需有完整人物和背景,非草稿或未完成之作品。
 
3.  投稿信件之標題與繪師基本資料填寫方式:  電子郵件之標題:(繪者名)插圖投稿 / 投稿時間(20XX年OO月OO日)

 
(1)筆名:
(2)本名:
(3)聯絡信箱:
(4)電話/手機:
(5)聯絡通訊管道SKYPE/QQ(二選一):
(6)其他聯絡方式:
(如果本身有繪製過商業封面、同人誌等經驗,也可以備註在信件內。)
 
 
4. 其他注意事項:
嚴禁抄襲、剽竊、描圖……等等非原創作品。


P.S:FTP上傳方式及注意事項請見FTP上傳教學



上一項


Copyright © 澄林文化  91142 屏東縣竹田鄉西勢村龍南路七號
Email:service@clearly.com.tw  TEL:+886-8-7788877  FAX:+886-8-7785888